Esta Política de cookies se actualizó por última vez el 8 de marzo de 2022 y se aplica a los ciudadanos y residentes permanentes legales de Brasil.

1. Introducción

Nuestro sitio web, http://cristalpetsul.com.br (en adelante: «el sitio web») utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (por conveniencia, todas las tecnologías se denominan «cookies»). Las cookies también son colocadas por terceros que contratamos. En el siguiente documento le informamos sobre el uso de cookies en nuestro sitio web.

2. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un archivo pequeño y simple que se envía junto con las páginas de este sitio web y que su navegador almacena en el disco duro de su computadora u otro dispositivo. La información almacenada puede enviarse de vuelta a nuestros servidores o a los servidores de terceros relevantes durante una visita posterior.

3. ¿Qué son los guiones?

Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para que nuestro sitio web funcione de forma adecuada e interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en su dispositivo.

4. ¿Qué es una baliza web?

Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es un texto o una imagen pequeña e invisible en un sitio web que se utiliza para monitorear el tráfico en un sitio web. Para hacer esto, se almacenan varios datos sobre usted mediante balizas web.

5. Galletas

5.1 Cookies técnicas o funcionales

Algunas cookies aseguran que ciertas partes del sitio web funcionen correctamente y que se conozcan sus preferencias de usuario. Al insertar cookies funcionales, le facilitamos la visita a nuestro sitio web. De esa manera, no tiene que ingresar repetidamente la misma información cuando visita nuestro sitio web y, por ejemplo, los artículos permanecen en su carrito de compras hasta que haya completado la compra. Podemos colocar estas cookies sin su consentimiento.

5.2 Cookies Analíticas

Utilizamos cookies de análisis para optimizar la experiencia del sitio web para nuestros usuarios. Con estas cookies analíticas obtenemos información sobre el uso de nuestro sitio web. Le pedimos su permiso para colocar cookies analíticas.

5.3 Cookies publicitarias

En este sitio web utilizamos cookies publicitarias, que proporcionan información sobre los resultados de las campañas. Esto se hace en base a un perfil de su comportamiento en http://cristalpetsul.com.br. Con estas cookies, usted, como visitante del sitio, está vinculado a una identificación única, pero estas cookies no se utilizarán para mostrarle anuncios personalizados basados ​​en su comportamiento e interés.

5.4 Cookies de marketing/seguimiento

Las cookies de marketing/seguimiento son como cualquier otro tipo de cookie o forma de almacenamiento local, que se utilizan para crear perfiles de usuario para mostrar publicidad o rastrear al usuario en este sitio web o en varios sitios web con fines de marketing.

Como estas cookies están marcadas como cookies de seguimiento, le pedimos su permiso para insertarlas.

6. Sus derechos en relación con los datos personales

Tiene los siguientes derechos en relación con sus datos personales:

confirmación de la existencia de procesamiento;
acceso a los datos;
corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;
anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o procesados ​​en contravención a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales (LGPD);
portabilidad de los datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, en los términos de las normas de la autoridad nacional, respetando los secretos comerciales e industriales;
supresión de los datos personales tratados con el consentimiento del titular, salvo en los casos previstos en el art. 16 de la Ley General de Protección de Datos Personales (LGPD);
información sobre entidades públicas y privadas con las que el controlador haya compartido datos;
información sobre la posibilidad de no consentimiento y sobre las consecuencias de la negación.

Para ejercer estos derechos, póngase en contacto con nosotros. Ver datos de contacto al final de esta Política de Cookies. Si tiene una queja sobre cómo tratamos sus datos, nos encantaría saber de usted, pero también tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD):

Explanada de los Ministerios,
Bloque C,
2 ° piso,
CEP 70297-400 – Brasilia – DF.
Correo electrónico de quejas: anpd@anpd.gov.br

7. Activación/desactivación y eliminación de cookies

Puede utilizar su navegador de Internet para eliminar las cookies de forma automática o manual. También puede especificar que no se coloquen determinadas cookies. Otra opción es cambiar la configuración de su navegador para que reciba un mensaje cada vez que se coloca una cookie. Para obtener más información sobre estas opciones, consulte las instrucciones en la sección de Ayuda de su navegador.

Tenga en cuenta que es posible que nuestro sitio web no funcione correctamente si todas las cookies están deshabilitadas. Si elimina las cookies de su navegador, se volverán a insertar después de su consentimiento cuando vuelva a visitar nuestros sitios web.

8. Datos de contacto

Para preguntas y/o comentarios sobre nuestra Política de cookies y esta declaración, contáctenos utilizando los siguientes datos de contacto:

EMBALAJE
Vara. Jorge Lacerda, 1295 – 88317-902/SC – Complejo Polymport
+55 47 3347.8080
Brasil
Sitio web: http://cristalpetsul.com.br
Correo electrónico: bp01.ga.comercial@envases.com.br

Jundiai

recrutamento.jundiai@envases.com.br

Maringa

recrutamento.maringa@envases.com.br

Suape

recrutamento.suape@envases.com.br

Marilia

recrutamento.marilia@envases.com.br

Itajaí

recrutamento.itajai@envases.com.br

Curitiba

recrutamento.curitiba@envases.com.br

Antonio Carlos

recrutamento.antoniocarlos@envases.com.br

Porto Alegre

recrutamento.portoalegre@envases.com.br