Esta Política de Cookies foi atualizada pela última vez em 8 de March de 2022 e se aplica a cidadãos e residentes legais permanentes do Brasil.

1. Introdução

Nosso site, http://cristalpetsul.com.br (doravante: “o site”) usa cookies e outras tecnologias relacionadas (por conveniência todas as tecnologias são referidas como “cookies”). Os cookies também são inseridos por terceiros que contratamos. No documento abaixo informamos sobre o uso de cookies em nosso site.

2. O que são cookies?

Um cookie é um arquivo pequeno e simples que é enviado junto com páginas deste site e armazenado pelo seu navegador no disco rígido do seu computador ou outro dispositivo. As informações armazenadas podem ser enviadas de volta aos nossos servidores ou aos servidores dos terceiros relevantes durante uma visita subsequente.

3. O que são scripts?

Um script é uma parte de código de programa usado para fazer nosso site funcionar de forma adequada e interativa. Este código é executado em nosso servidor ou em seu dispositivo.

4. O que é um web beacon?

Um web beacon (ou uma tag pixel) é um pequena e invisível texto ou imagem em um site que é usado para monitorar o tráfego em um site. Para fazer isso, vários dados sobre você são armazenados usando web beacons.

5. Cookies

5.1 Cookies técnicos ou funcionais

Alguns cookies garantem que certas partes do site funcionem corretamente e que suas preferências de usuário permaneçam conhecidas. Ao inserir cookies funcionais, facilitamos a visita ao nosso site. Dessa forma, você não precisa inserir repetidamente as mesmas informações ao visitar nosso site e, por exemplo, os itens permanecem em seu carrinho de compras até que você tenha concluído a compra. Podemos inserir esses cookies sem o seu consentimento.

5.2 Cookies analíticos

Usamos cookies analíticos para otimizar a experiência do site para nossos usuários. Com estes cookies analíticos, obtemos informações sobre o uso de nosso site. Pedimos sua permissão para inserir cookies analíticos.

5.3 Cookies de publicidade

Neste site usamos cookies de publicidade, que fornecem informações sobre os resultados de campanhas. Isso é feito com base em um perfil do seu comportamento em http://cristalpetsul.com.br. Com estes cookies você, como visitante do site, está vinculado a um ID exclusivo, mas esses cookies não serão usados para veicular anúncios personalizados com base no seu comportamento e interesse.

5.4 Cookies de marketing/rastreamento

Cookies de marketing/rastreamento são como qualquer outro tipo de cookie ou forma de armazenamento local, usados para criar perfis de usuários para exibir publicidade ou para rastrear o usuário neste site ou em vários sites para fins de marketing.

Como esses cookies são marcados como cookies de rastreamento, pedimos sua permissão para inseri-los.

6. Cookies inseridos

GDPR Cookie Consent

Functional

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Polylang

Functional

 

 

 

 
 
 
 
 
 

Diversos

Finalidade pendente de investigação

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

7. Seus direitos em relação aos dados pessoais

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • confirmação da existência de processamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários, excessivos ou processados em desacordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • portabilidade dos dados para outro prestador de serviços ou produtos, mediante pedido expresso, nos termos da regulamentação da autoridade nacional, respeitando os segredos comerciais e industriais;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, salvo nos casos previstos no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador compartilhou dados;
  • informações sobre a possibilidade de não consentimento e sobre as consequências da negação.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os detalhes de contato no final desta Política de Cookies. Se você tem uma reclamação sobre como lidamos com seus dados, gostaríamos de ouvi-la, mas você também tem o direito de enviar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD):

Esplanade of Ministries,
Block C,
2nd floor,
CEP 70297-400 – Brasília – DF.
E-mail de reclamações:anpd@anpd.gov.br 

8. Ativação/desativação e exclusão de cookies

Você pode usar seu navegador de internet para excluir cookies automaticamente ou manualmente. Você também pode especificar que certos cookies podem não ser inseridos. Outra opção é alterar as configurações do seu navegador para que você receba uma mensagem cada vez que um cookie é inserido. Para obter mais informações sobre essas opções, consulte as instruções na seção Ajuda do seu navegador.

Por favor, observe que nosso site pode não funcionar corretamente se todos os cookies forem desativados. Se você excluir os cookies do seu navegador, eles serão inseridos novamente após o seu consentimento quando você visitar nossos sites outra vez.

9. Detalhes de contato

Para perguntas e/ou comentários sobre nossa Política de Cookies e esta declaração, entre em contato conosco usando os seguintes detalhes de contato:

ENVASES
Rod. Jorge Lacerda, 1295 – 88317-902/SC – Complexo Polymport
+55 47 3347.8080
Brasil
Website: http://cristalpetsul.com.br
E-mail: bp01.ga.comercial@envases.com.br

Jundiai

recrutamento.jundiai@envases.com.br

Maringa

recrutamento.maringa@envases.com.br

Suape

recrutamento.suape@envases.com.br

Marilia

recrutamento.marilia@envases.com.br

Itajaí

recrutamento.itajai@envases.com.br

Curitiba

recrutamento.curitiba@envases.com.br

Antonio Carlos

recrutamento.antoniocarlos@envases.com.br

Porto Alegre

recrutamento.portoalegre@envases.com.br